Begini lho! Caranya Hard reset Coolpad conjr tanpa PC

Begini lho! Caranya Hard reset Coolpad conjr tanpa PC
Page content

Trik Hard reset Coolpad conjr tanpa PC - Mengatasi Coolpad conjr lupa password/kata sandi/pola itu cukup mudah. Yaitu dengan melakukan HARD RESET pada Coolpad conjr maka semua pengaturan akan kembali seperti awal saat pertama kali hp Coolpad kalian beli. Caranya hampir sama untuk semua hape Coolpad, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Coolpad conjr berarti data yang ada pada memori internal Coolpad conjr anda akan terhapus dan kembali ke pengaturan awal.

Coolpad conjr

Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Coolpad conjr yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Coolpad conjr. Namun jika Coolpad conjr tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Coolpad conjr. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Coolpad conjr :wkwk:

cara install ulang Coolpad conjr

Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Coolpad conjr, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

Cara Hard Reset Coolpad conjr

  1. Turn off Coolpad conjr kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Coolpad kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Coolpad conjr akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

Tips Coolpad conjr lainnya