Pengalaman Hard reset Coolpad Fancy Pro E571 tanpa PC

Pengalaman Hard reset Coolpad Fancy Pro E571 tanpa PC
Page content

Trik Hard reset Coolpad Fancy Pro E571 tanpa PC - Cara hard reset Coolpad Fancy Pro E571 tanpa PC ini berhasil saya coba setiap kali Coolpade kesayangan mengalami lemot atau force close pada aplikasi kamera. Caranya hampir sama untuk semua hape Coolpad, tapi perlu diperhatikan bahwasanya dengan melakukan hard reset pada Coolpad Fancy Pro E571 berarti data yang ada pada memori internal Coolpad Fancy Pro E571 anda akan terhapus dan kembali ke pengaturan awal.

Coolpad Fancy Pro E571

Sebenarnya ada dua cara untuk melakukan reset Coolpad Fancy Pro E571 yaitu melalui menu setting dan menggunakan kombinasi tombol Coolpad Fancy Pro E571. Namun jika Coolpad Fancy Pro E571 tidak bisa masuk menu setting tentunya harus menggunakan ** hard reset** menggunakan kombinasi tombol pada Coolpad Fancy Pro E571. Kalau dalam istilah nokia jadul, FLASH 3 JARI Coolpad Fancy Pro E571 :wkwk:

cara install ulang Coolpad Fancy Pro E571

Nah bagi Kamu yang ingin melakukan hard reset pada Coolpad Fancy Pro E571, ikuti langkah-langkah dibawah ini.

Cara Hard Reset Coolpad Fancy Pro E571

  1. Turn off Coolpad Fancy Pro E571 kamu.
  2. Kemudian tekan dan tahan tombol Volume Down + Power secara bersamaan hingga muncul logo Coolpad kemudian lepaskan dan tunggu sampai masuk ke recovery mode.
  3. Untuk navigasi atau mengarahkan keatas dan kebawah gunakan tombol Volume, sedangkan untuk memilih OK atau konfirmasi tekan tombol Power.
  4. Nah, kemudian pilih Clear Flash/Factory Reset.
  5. Coolpad Fancy Pro E571 akan melakukan reset dan restart
  6. Tunggu sampai menyala, selesai.

Tips Coolpad Fancy Pro E571 lainnya